今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委理论学习中心组专题读书班开班
郝宪印作宣讲报告 孙爱军主持 李长萍参加

  本报讯(聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓)按照开展党史学习教育的有关部署,4月7日上午,市委理论学习中心组专题读书班开班。省委宣讲团成员、省社会科学院党委书记郝宪印作宣讲报告。
  市委书记孙爱军主持并作动员讲话,市委副书记、市长李长萍等市领导出席。
  读书班上,郝宪印以《培元固本学党史守正创新开新局》为题,作了一场内容丰富、全面系统的宣讲报告。报告紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来我们党带领人民走过的光辉历程,全面介绍了开展党史学习教育的目标要求、主要内容和必须把握的重点,为组织开展好党史学习教育,作了一次重要的辅导和很好的动员。
  孙爱军指出,学员们要珍惜难得的学习机会,按照学懂弄通做实的要求,沉下身子、静下心来,认真研读、深入思考,带着信仰学、带着感情学、带着问题学、带着责任学,把党史学习教育抓实抓细抓到位。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是这次学习教育的目标要求,学习期间要时刻对照这一要求,不断提高学习的针对性、有效性。要强化理论武装,做到学史明理;坚定信念信心,做到学史增信;提升思想境界,做到学史崇德;勇于担当作为,做到学史力行。要把坚持正确导向作为一条重大原则贯穿始终,全面准确学、带着感情学、观照现实学,坚决防止学习偏离方向、走入误区。要真正静下心来,专心致志、聚精会神地投入学习,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。
  本次读书班为期5天,学员们将通过分组集中学习、观看红色电影等方式开展党史学习教育。
  在聊期间,郝宪印一行还到莘县考察调研,并在莘县十八里铺镇苏堂村进行宣讲座谈。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委理论学习中心组专题读书班开班
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)