今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开
学习习近平总书记近期重要讲话精神和部分党内法规

  本报讯(记者 申东方)10月12日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记李长萍主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神和部分党内法规。
  市委常委、常务副市长、市政府党组副书记陈秀兴,副市长、市政府党组成员成伟、田中俊、李强、刘文强,市政府秘书长、市政府党组成员贾鹏柱出席会议。副市长马卫红列席。
  与会人员集体学习了习近平总书记在中央人才工作会议、十九届中共中央政治局第三十三次集体学习和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神及致2021年世界互联网大会乌镇峰会贺信精神,学习了《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》和《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。
  会议强调,要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,认真抓好贯彻落实。要大力引才,拿出更多优质资源,广泛吸引高端专业人才来聊干事创业;要积极育才,以市场化为导向,加强校企合作,努力培养更多实用型本土人才;要真心留才,为各类人才在聊城发展创造优良环境,努力提供更多合适岗位、更优厚的薪资待遇,争取把更多人才留在聊城。要加强生物安全相关知识的学习、研究和宣传,不断提高生物安全风险应对能力,切实筑牢生物安全屏障。要坚定践行“两岸一家亲”理念,充分发挥我市优势,开展形式多样的文化交流、经贸交流活动,广泛宣传聊城发展成果,吸引更多台湾企业来我市投资兴业。要大力发展数字经济,一体化推进数字政府和数字社会建设,加强网络安全保护,加快推进数字聊城建设。要提高政治站位,带头尊规学规守规用规,自觉维护法规制度的严肃性和权威性,加强党内法规宣传教育,高标准抓好党内法规贯彻落实。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)