今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市离退休女干部巾帼志愿服务活动启动

  本报讯(记者 薛蓓蓓)10月12日上午,在中国运河文化博物馆广场,“银龄巾帼耀水城 志愿服务展风采”聊城市离退休女干部巾帼志愿服务启动仪式举行。市委副书记李春田出席活动并讲话。市关工委常务副主任刘强参加活动。
  活动现场介绍了离退休女干部志愿服务活动情况及参加启动仪式的银龄巾帼志愿服务队伍。李春田为银龄巾帼志愿服务队伍授旗,志愿服务队伍集体宣誓,老干部志愿者代表进行发言。
  李春田指出,聊城经济社会发展进程中,始终有老干部们无私奉献的身影。离退休不是党员干部干事创业的“终点”,而是终身学习、终身奋斗、终身奉献的“新起点”。启动这次巾帼志愿服务活动,就是为了让更多的退休女干部老有所为,参与到关爱留守儿童、健康保健、文艺表演、理论宣讲等志愿服务中来,为家庭文明、城市文明、社会文明建设发挥余热,为聊城高质量发展贡献力量。
  李春田要求,全市各级各部门要以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,使志愿服务成为广大老干部的自觉行动和道德追求。要注重服务大局,不断深化志愿服务内容,着力挖掘和宣传离退休女干部志愿服务先进人物和事迹,评选一批最美志愿者队伍和最美志愿者,推动离退休女干部志愿服务在全市遍地开花、结出硕果,全面打响“水城巾帼美”志愿服务品牌。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市离退休女干部巾帼志愿服务活动启动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)