今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县妇幼保健院
“妈妈小屋”暖民心
作者:吕婷
  本报讯 1月10日,聊城市总工会罗冬梅副主席一行到阳谷县妇幼保健院视察“爱心妈妈小屋”建设使用情况。
    检查组一行实地查看了阳谷县妇幼保健院“爱心妈妈小屋”建设运行情况,听取了近年来该院女工工作开展情况汇报。检查组一行对该院在关心女职工和“爱心妈妈小屋”建设方面的工作给予了高度肯定,并希望该院在今后的工作中,不断推进“爱心妈妈小屋”建设,使其成为女职工健康知识交流、心理调适和舒缓压力的场所,为孕期、哺乳期女职工提供温馨贴心服务。
    据了解,阳谷县妇幼保健院专门腾出基础设施好的房间设立了“爱心妈妈小屋”,投入资金购置了哺乳所需的桌子、椅子、床、连椅等设施设备,购买了电热水壶、乳贴、湿巾、抽纸、碗、勺等物品,充分满足妈妈和宝宝的哺乳与休息需求,提供了一个私密、舒适的哺乳场所。□记者 吕 婷通讯员 王 飞
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“妈妈小屋”暖民心
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)