今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐县人民医院
在全市职业技能大赛中获奖
作者:林晨
  本报讯 近日,在“技行天下·聊城市2017年度职业技能大赛”中,高唐县人民医院护理代表队获多项荣誉称号。
    本次比赛分为理论测试和实践操作两部分,实践操作考核气道切开护理(含标本辨识)和心肺复苏技术(含心电图辨识)。该院选派神经外科张行、内科二病区孙金翠、护理部史霞参加了比赛,经过激烈角逐,该院获得“聊城市2017年度职业技能大赛护理项目赛项团体赛三等奖”“聊城市2017年度职业技能大赛优秀组织奖”“个人三等奖”等称号。
    此次比赛不仅提升了护理人员的综合服务能力,也充分展现了护理人员精湛的技术水平和积极向上的精神风貌。该院护理团队表示,将以本次比赛为契机,大力弘扬“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的时代风尚和精益求精的精神,不断提升护理人员业务素质和护理服务质量,为更好地服务人民群众的身体健康作出更大的贡献。 □记者 林 晨 通讯员 宋长广
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·在全市职业技能大赛中获奖
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)