今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180208期 >> 第A1版:要闻
我市召开县(市、区)人武部党委第一书记述职会
作者:王培源
  本报讯 2月7日,我市召开县(市、区)人武部党委第一书记述职会。市委书记、市人大常委会主任、聊城军分区党委第一书记徐景颜在会上强调,要主动适应新形势新任务新要求,科学谋划、乘势而上、狠抓落实,不断推动全市国防动员和后备力量建设创新发展。
    聊城军分区党委书记、政委宋铁平,聊城军分区党委副书记、司令员于海波出席会议。
    徐景颜在讲话中指出,要抬高政治站位,主动扛起党管武装新使命。各级党委特别是人武部党委第一书记,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,不断增强管武装、建武装、兴武装的思想自觉和行动自觉。
    徐景颜强调,要聚力备战打赢,奋力开启国防动员新篇章。各级党委、政府和军事机关要有坐不住的紧迫感、等不得的责任感、慢不下的使命感,把国防动员各项工作筹划好、组织好、落实好,为备战打赢提供坚强有力的支撑。
    徐景颜要求,要加强组织领导,不断开创强军兴武新局面。各级领导特别是第一书记,要充分认清支持国防和军队建设的极端重要性和现实紧迫性,自觉站在国家安全和战略全局的高度,坚决落实党中央、中央军委和习主席关于军队改革的决策部署,全力支持人民军队的又一次“凤凰涅槃、浴火重生”。
    宋铁平主持会议并讲了贯彻落实意见;于海波讲评分析了党管武装形势;会议表彰了2017年度民兵基层建设、关心国防建设先进单位和先进个人;各县(市、区)人武部党委第一书记分别进行了大会述职和书面述职。
    市领导杜昌伟、陈秀兴,军分区领导严立玉、皮先标出席会议。□记者 王培源
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市召开县(市、区)人武部党委第一书记述职会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)