今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举行迎春茶话会
作者:赵宏磊
  本报讯 2月13日上午,2018年聊城市迎春茶话会在市会议接待中心举行。我市各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共话发展,共同展望聊城美好未来。
    市委书记、市人大常委会主任徐景颜主持茶话会。市委副书记、市长宋军继致辞,市政协主席张旋宇,市委副书记陈平等市几大班子领导和市级领导干部,市老领导同志,各界人士代表等出席茶话会。
    徐景颜在主持茶话会时说,刚刚过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以迎接党的十九大、服务党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,坚持旗帜鲜明讲政治、强化责任敢担当,突出抓好“1+5”重点工作,扎实推进全面从严治党,各项工作取得了明显成效。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以高质量发展为方向,以深化供给侧结构性改革为主线,积极应对宏观经济形势变化,以更加昂扬的精神、更加有力的举措、更加扎实的作风,努力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建等各项工作,以更加优异的成绩向省委、省政府和全市人民交出一份合格答卷。
    宋军继在致辞中代表市委、市政府向社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿。他说,2018年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕高质量发展这个根本要求,以供给侧结构性改革为主线,加快实施新旧动能转换重大工程,抓重点、补短板、强弱项,努力推动经济发展质量变革、动力变革、效率变革。在加快动能转换上狠下功夫,全面提升转型升级和发展的质量效益;在深化改革开放上狠下功夫,全面提升发展活力;在补齐发展短板上狠下功夫,全力维护社会和谐稳定;在保障和改善民生上狠下功夫,全面提升群众满意度和获得感。 □记者 赵宏磊
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举行迎春茶话会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)