今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
向坚守岗位的劳动者致以新春祝福
徐景颜宋军继走访慰问一线职工
作者:赵宏磊
  本报讯 2月13日,市委书记、市人大常委会主任徐景颜走访慰问坚守岗位的一线职工,向他们送上新春的祝福和问候。
    市委常委、政法委书记王彤宇参加慰问。
    在东昌路黄山路路口交通岗亭,徐景颜和正在执勤的交警亲切握手,对他们的辛勤付出表示感谢。徐景颜说,过去一年,全市公安干警立足岗位、扎实苦干,为保护人民群众生命财产安全、维护全市和谐稳定大局作出了重要贡献。新的一年,希望大家继续发扬优良作风,在平安聊城建设中发挥更大的作用。
    在聊城供电公司,徐景颜向公司员工致以节日的问候,并查看了电网运行状况。徐景颜对大家说,去年以来,聊城供电公司紧紧围绕全市中心工作,积极作为、融入大局,在服务群众生产生活、促进经济社会发展中发挥了重要作用。春节将至,要加强节日期间电网调度,保证电网安全稳定运行,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。
    徐景颜一行还来到开发区振华购物中心,检查了市场供应、安全生产等情况。徐景颜强调,要严把食品安全关口,抓紧抓好安全生产工作,确保群众生命财产安全。 □记者 曹天伟
    本报讯 2月13日上午,市委副书记、市长宋军继走访慰问一线职工,走访慰问坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,勉励大家做好节日期间各项工作,确保全市广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。
    聊城市技师学院党委书记、高新区党工委书记、管委会主任张连臣,市政府党组成员张同奇参加走访。
    宋军继一行首先走进开发区东城派出所综合警务厅,看望慰问了正在执勤的一线民警。宋军继和民警们亲切交谈,详细询问了大家的工作和生活情况。宋军继说,派出所是展示公安形象的基层窗口,希望大家更好地为群众做好服务,全力维护社会治安稳定。
    宋军继一行来到高新区长江路,与路边正在工作的环卫工人们一一握手,向大家致以节日祝福。宋军继说,你们是最可敬、最可爱的人,城市的干净亮丽离不开环卫工人的辛苦付出和无私奉献。环卫部门要为环卫工人做好后勤保障,解决好他们的保暖、吃饭问题,将我们的城市装扮得更加美丽。□记者 赵宏磊
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·向坚守岗位的劳动者致以新春祝福
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)