今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
文明户登上新年挂历
作者:于伯平本报
  □本报记者 于伯平本报通讯员 王思思
    尽管春节前这几天异常寒冷,莘县莘州街道干部袁鲁同的心里却暖暖的。他一直忙着给刚评选出的十星级文明户送去街道自制的新年挂历。
    2月10日,莘州街道对评选出的784户“十星级文明户”,每户奖励学习十九大新年挂历一本。“习近平总书记在十九大报告中明确指出,要加强思想道德建设。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。要提高群众思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度。”袁鲁同介绍,莘州街道党工委为落实这一要求,创新开展了莘州街道第一届“十星级文明户”评选活动,号召广大党员、干部群众“吃水不忘挖井人”“幸福不忘共产党”,了解支持街道党工委、办事处工作。
    挂历由街道办事处工作人员与社会各界爱心人士捐资印刷。挂历内容包括莘州街道党工委、办事处倡议书,移风易俗倡新风,向资助贫困户的党员与社会爱心人士致谢,“十佳优秀共产党员”“十佳道德模范户”先进事迹,向默默付出的街道保洁员致敬和2017年度“十星级文明户”名单等六个方面,由办事处各村党建指导员集中走访发放。
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·文明户登上新年挂历
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)