今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
今日导读
  美丽乡村幸福启航
  ——我市美丽乡村建设谱写农民生活新篇章
    2018年中央一号文件 《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》中提出,要“推进乡村绿色发展,打造人与自然和谐共生发展新格局;繁荣兴盛农村文化,焕发乡风文明新气象;提高农村民生保障水平,塑造美丽乡村新风貌”。去年以来,我市牢牢抓住38个市级美丽乡村示范片区建设,高起点规划、高标准施工,示范片区尤其是核心村建设取得显著成效,宜居、宜业、宜游的美丽乡村正大踏步地向我们走来。
  ●2  要闻
  节后上班第一天
  ——市政府服务大厅现场采访记
    春回大地,万象更新。2月22日是春节长假后上班第一天,虽说“年味”还未散去,但在聊城市政务服务大厅,处处春意浓,人人干劲足,全体工作人员以饱满的精神状态、高昂的工作热情,开启了新一年的工作,力争今年开好局、起好步。
  ●2  要闻
  新春走基层
  精致农业鼓起农民“钱袋子”
    发展精致农业带来了“溢价效应”,近几年茌平县贾寨镇耿店村绿源合作社围绕“卖什么、卖给谁”在种植上搞“精品农业”,在销售上搞“精准路线”,主攻大中城市超市卖品牌价,对接中高端客户配送定制菜,让当地农民的“钱袋子”鼓了起来。
  ●3  城乡经纬
  教育部:2020年前取消特长生招生
  ●4  时事
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)