今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会
朱加云主持会议
作者:张兴国
  本报讯 2月26日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云主持会议。市人大常委会副主任、党组成员李志华、王建鹏,市人大常委会秘书长、党组成员李文禄出席会议。市人大机关党组成员及市人大机关副县级以上干部列席会议。
    会上,与会人员先后集体学习了山东省委《关于落实全面从严治党主体责任的意见》、聊城市委《关于认真学习贯彻十九届二中全会精神的通知》、省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话以及2月21日《大众日报》头版述评文章《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》和2月22日《大众日报》头版述评文章《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。会议还安排了本年度需要提交市委常委会研究的重大事项等。□记者 张兴国
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)