今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冯官屯镇
干部“收心归位”调状态
作者:蒋希伟
  本报讯 春节过后,为促进全体机关干部尽快进入工作状态,确保人员归位、思想归位、工作归位,茌平县冯官屯镇将严格落实上下班制度作为节后的第一课,要求广大干部职工严格遵守工作纪律,认真履行各自职责,坚持日常考勤和请销假制度,做到令行禁止,让干部职工再度绷紧纪律之弦,不触“底线”,不碰“红线”,不越雷池半步。
    冯官屯镇纪委积极开展明察暗访,采取不打招呼、随机抽取、实地检查方式,对镇机关各办公室、各站所、镇属各单位部门等单位进行检查,坚决杜绝“庸懒散”等不良作风,维护好风清气正的良好工作氛围。该镇纪委书记娄传宝表示,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,冯官屯镇将进一步严格执行中央八项规定精神,持之以恒、锲而不舍地纠治“四风”,对作风建设始终保持决心不变、力度不减、尺度不松。□记者 蒋希伟通讯员 崔庆荣
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·干部“收心归位”调状态
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)