今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
乐平镇
廉政教育筑牢思想“防线”
作者:叶晨雯
  本报讯 茌平县乐平铺镇通过开展“学法律、讲党课、敲警钟”活动,进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,确保党风廉政建设教育扎实有效。
    深入学习监察法,适应“新常态”。该镇组织全体党员干部认真学习修改后《宪法》、《监察法》,并通过考试检验学习成效,撰写心得体会、达到以考促学、以考促廉的目的。讲授廉政党课,筑牢廉政“防火墙”。该镇通过组织党员干部听党委书记作的廉政主题党课,强化党员干部对党风廉政建设的深刻认识,明确岗位工作纪律和要求,剖析作风建设、工作纪律等方面易出现的问题,切实增强党员干部遵守党纪党规的意识,坚决自重、自省、自警、自励。通报典型违纪案例,念好“紧箍咒”。该镇组织党员干部观看党风廉政警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》、《失守的防线》,学习省、市纪委有关通报,深入剖析党员干部违纪违法典型案例,切实发挥以案释纪的作用,警示教育党员干部知敬畏、明纪律、守规矩。□记者 叶晨雯通讯员 刘加明 王 哲
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·廉政教育筑牢思想“防线”
  本文所在版面
【第 A5 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)