今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协十三届七次常委会议召开
张旋宇出席会议并讲话
作者:叶晨雯
  本报讯 7月3日上午,市政协十三届七次常委会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇出席会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱主持会议。市政协副主席葛敬方、马保杰、张金伦、黄勇,市政协秘书长栾居军参加会议。
    副市长洪玉振通报2018年上半年全市经济社会运行情况。
    张旋宇在讲话中指出,此次市政协常委会议,主要是深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真学习贯彻中共山东省委十一届五次全会和中共聊城市委十三届五次全会(扩大)会议精神。同时,围绕建立健全精准扶贫长效机制开展专题议政建言。
    张旋宇强调,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平总书记视察山东重要讲话精神为指引,认真学习贯彻省委和市委全委会精神,在学思践悟、对标对表、改进作风上下功夫,切实提高站位把牢方向;要以实施乡村振兴战略为己任,坚持目标导向、问题导向、实效导向,聚焦精准扶贫精准脱贫,切实关注民生积极作为;要以提质增效为核心,着眼实现高质量发展,进一步增强政协工作的政治性、全局性、人民性、精准性、包容性、创新性,切实勇于担当忠诚履职,为决胜全面建成小康社会、谱写聊城人民幸福美好生活的新篇章作出新的更大贡献。
    会上,传达学习了中国共产党聊城市第十三届委员会第五次全体(扩大)会议精神;听取了相关单位和部分政协委员发言;审议通过了《关于建立健全精准扶贫长效机制的调研报告》(审议稿);审议通过有关人事事项。 □记者 叶晨雯
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十三届七次常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)