今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田督导彭楼灌区改扩建工程征迁工作
作者:刘海恒
  本报讯 7月2日,市委副书记、冠县县委书记李春田带领市直相关部门负责人到冠县督导彭楼灌区改扩建工程征迁工作。副市长任晓旺参加活动。
    李春田一行先后深入彭楼干渠冠莘界、斜店乡北满菜村、樊楼村以及班庄闸进行实地调研,详细了解彭楼灌区改扩建工程征迁工作,并听取工作汇报。
    李春田指出,彭楼灌区改扩建工程是解决聊城市西部北部贫困地区用水困难的扶贫工程,对于改善莘县、冠县和临清市等区域的用水条件、优化生态环境、助推脱贫攻坚具有非常重要的意义,是列入全省“十三五”扶贫规划的重点工程。各级各部门要站在工程建设全局的高度,进一步提高思想认识,增强加快完成工程建设的紧迫感、责任感。
    李春田强调,要突出重点,强攻难点,列出征迁进度表,严格按照时间节点,采取切实有效措施,保障征迁工作顺利推进。要明确工作目标,创新工作方法,调动各方面力量形成合力,全力以赴加快征迁进程,做到征迁任务按照时间要求全面完成。要加强组织领导,细化责任落实,强化督导考核,积极营造争分夺秒加快征迁的高压态势,全力推进配套工程建设,确保工程如期投入运行。□记者 刘海恒
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田督导彭楼灌区改扩建工程征迁工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)