今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组(扩大)会议召开
朱加云主持会议
作者:张兴国
  本报讯 7月3日,市人大常委会党组副书记、副主任朱加云主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会党组成员、副主任李志华、牟桂禄、王建鹏,市人大常委会党组成员、秘书长李文禄出席会议,市人大常委会副主任孙菁及市人大常委会副秘书长、市人大常委会机关委室负责人列席会议。
    会议传达学习了习近平总书记在山东视察工作时的重要讲话、市委书记徐景颜在市委十三届五次全体(扩大)会议上的讲话以及市委十三届五次全体(扩大)会议公报。朱加云指出,习近平总书记亲临山东视察指导工作并发表重要讲话,对山东寄予殷切希望,为今后发展指明了方向,各级各部门要认真学习贯彻习总书记的重要讲话精神和市委十三届五次全体(扩大)会议精神,扎实工作,开拓进取,在新时代新征程中创造新业绩。 □记者 张兴国
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)