今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议强调
激发制度活力激活基层经验激励干部作为扎扎实实把全面深化改革推向深入
作者:下转A8版
  新华社北京7月6日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平7月6日下午主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议并发表重要讲话。他强调,党的十九大以来,党中央在深化党的十八大以来改革成果的基础上,不失时机推进重大全局性改革,全面深化改革取得新的重大进展。继续推进改革,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量打攻坚战,激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入。
    中共中央政治局常委、中央全面深化改革委员会副主任王沪宁、韩正出席会议。
    会议审议通过了《关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》、《关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见》、(下转A8版)
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·激发制度活力激活基层经验激励干部作为扎扎实实把全面深化改革推向深入
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)