今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会大气污染防治专题培训举办
朱加云孙菁牟桂禄王建鹏出席
作者:刘海恒
  本报讯 7月6日,市人大常委会举办大气污染防治专题培训。市人大常委会副主任、党组副书记朱加云,市人大常委会副主任孙菁、牟桂禄、王建鹏,市人大常委会秘书长李文禄出席会议。
    本次培训邀请省环保厅政策法规处专家、国家“一城一策”大气污染跟踪研究聊城专家团队专家作讲座。讲座中,专家介绍了大气污染防治法律法规和我市大气污染防治方面的最新研究成果,具有很强的理论性和针对性。与会人员认为,讲座有助于更加直观地了解我市大气污染的现状和特点,为结合实际、因地制宜开展工作提供了方向和思路,对深化认识、开展监督具有指导意义。大家表示,会后将结合讲座,进一步学习相关法律知识和专业知识,提高法律素养和开展监督的能力。
    市人大常委会大气污染防治工作调研组及“一法一条例”执法检查组成员及工作人员;市十七届人大代表中的企业负责人;市人大城建环保代表小组成员;市政府组成部门主要负责人、市环保局班子成员;各县(市、区)人大常委会分管负责人、城环工委负责人、市属开发区分管负责人听取讲座。□记者 刘海恒
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会大气污染防治专题培训举办
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)