今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
沙镇镇筑牢“三秋”安全防线
作者:张荔
  本报讯 东昌府区沙镇镇早动员、早部署,采取多种措施积极做好“三秋”期间安全生产工作。
    成立秋收安全工作巡逻小组。要求12个小组成员全天开机,做到有事随叫随到。小组成员每天佩戴红袖标下村巡逻3次,严禁焚烧秸秆,严禁在田地动用明火,对在公路上晾晒阻碍交通、影响行车安全的,积极进行教育和劝阻,严防交通事故的发生。各村居成立交通安全劝导站,对农用车、拖拉机载人和农用车超载等情况进行劝导教育,确保不发生交通事故。机关干部、派出所干警、村组干部组成联合执法小组,重点对省道、县道及辖区内所有村村通公路进行巡查,排除道路隐患。镇农机站组成5个工作专班深入田间地头,督促指导各农机手按章操作,并及时提供各类农机配件,帮助农户排除农机故障,防止农机带病作业;严禁群众私自拉接用电线路和电气开关保险丝等行为,严禁在高压电线下打场晒粮,确保“三秋”期间用电安全。 □记者 张荔通讯员 牛玉强 郑成亮
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·沙镇镇筑牢“三秋”安全防线
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)