今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举行中药传统技能选拔赛
作者:鞠圣娇
  本报讯 10月9日,“全省基层医疗卫生机构中药传统技能竞赛聊城选拔赛”在聊城市中医院举办,此次竞赛由市卫计委、市总工会、市中医药管理局联合主办,由市中医院具体承办。市卫计委、市中医药管理局及市中医院有关领导到场指导,来自8个县(市、区)的20余家基层医疗卫生机构组队参加了竞赛。
    聊城市中医院高度重视此次竞赛活动,赛前做了精心筹备,抽调精干力量组成竞赛工作组和评委专家组,制定了详细周密的活动方案,确保了竞赛活动顺利圆满完成。
    参赛的32名选手在中药基础理论知识、中药性状鉴别、中药调剂和中药炮制等方面展开了激烈角逐。专家进行了现场打分,现场公布了竞赛成绩,最终东昌府区代表队获得团体一等奖,莘县代表队、东阿代表队获得二等奖,临清代表队、茌平代表队、阳谷代表队获得三等奖;孙增才获得综合个人一等奖,王爱玲、孙银红获得综合个人二等奖,吕维芬、赵红若、尹晗获得综合个人三等奖。
    □记者 鞠圣娇通讯员 田庆谭 李 梅
更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举行中药传统技能选拔赛
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)